Huile de Coco de Madagascar

10,00 €Prix

Huile de Coco de Madagascar

(Huile vierge, Pression à froid)

Pure et Naturelle

Pot de 100ml

Origine : Madagascar

L’huile de coco est très douce et nourrissante pour la peau, les cheveux, les lèvres, et les ongles.

Utilisation : Alimentaire et en Cosmétique

  • Utilisation & Bienfaits

    Texture très douce et fine.

    En alimentaire :

    A étaler à la place du beurre sur vos tartines ou en mettre une cuillerée dans votre café du matin, à la place du lait. Vitamines et énergie seront garanties pour toute la journée !

    Huile pour votre sauce salade.

    En Cosmétique :

    Pour hydrater votre peau, lèvres et ongles

    Comme gommage et pour enlever les peaux mortes en cas d'eczéma.

    Pour faire un masque de beauté, teint parfait, enlevé les points noirs avec la poudre de bois de santal.

    En dentifrice naturelle :

    Huile de coco mélangée avec de 1 à 2 pincées de bicarbonate de soude pour entretenir la dentition.

    Pour massage bébé :

    Pour hydrater les rougeurs sur les fesses.

    Massage du ventre en cas de colique.

    Massage au niveau de la poitrine en cas de toux.

© 2020 le soleil dans vos plats. Créé avec Wix.com